Appartamenti Roma vendita


Quadrilocale via Giacinto Martorelli, €230.000,00

A 3 MINUTI DALLA FERMATA METRO TORRE MAURA

Se siete interessati a questo articolo inserite i vostri dati di contatto incluso un numero di cellulare ed un breve messaggio e proveremo a risponderVi il più presto possibile.Privacy: il cliente navigatore dichiara di avere preso visione della informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR regolamento UE 2016/679, preso atto di essa, consente al trattamento dei propri dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che il trattamento dei dati personali forniti con il presente modulo è finalizzato a soddisfare la richiesta che ci ha sottoposto con l’invio dello stesso.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Il titolare del trattamento dei dati è: Due C Immobiliare di Cristina Cazacutu

APPARTAMENTO RISTRUTTURATO IN VIA RADICOFANI 2 PIANO €195.000,00

Fidene: Via Radicofani, a metri 300 dalla fermata del trenino metropolitano FL1 direzione Fiumicino/Fara Sabina, in stabile costruito negli anni ’75, proponiamo la vendita un appartamento posto al 2 piano, senza ascensore, di mq 93 commerciali composto da: Ingresso, soggiorno, 1 camera matrimoniale, 1 cameretta, 1 ripostiglio, servizio con vasca, cucina abitabile, 2 corti laterali, terrazzo condominiale. L’immobile è abitabile, tripla esposizione, termo autonomo, inferiate, zanzariere, condizionatori d’aria.
Per ulteriori informazioni contattare al numero: 3404719293 Oppure mail: duec@duecimmobiliare.it

Collegamenti: Treno metropolitano a 150 metri che in 15 minuti collega Fidene alla stazione Tiburtina e quindi alle metro A/B (IL TRENO FA LA TRATTA ORTE-FIUMICINO AEROPORTO E PORTA NELLE MAGGIORI STAZIONI DI ROMA IN POCHISSIMO TEMPO, TRASTEVERE – OSTIENSE – SAN PAOLO – SAN PIETRO, UN TRENO OGNI 15 MINUTI). A 10 metri da dall’abitazione passano 3 linee autobus ATAC, una porta in 20 minuti alla stazione di Roma nord (TRATTA VITERBO-PIAZZA DEL POPOLO – VIA DEL CORSO), un’altra linea porta al centro commerciale porta di Roma in 5 minuti, un’altra porta a piazza annibaliano (QUARTIERE TRIESTE/SALARIO) e quindi alla metro B1. a Fidene ci sono 5 capolinea autobus Atac che collegano Fidene al centro di Roma in pochissimo tempo. E’ presente una linea NOTTURNA che collega piazza Venezia (CENTRO DI ROMA) a Fidene ogni 20 minuti con fermata sotto casa, dalla mezzanotte alle 6 del mattino. Il grande raccordo anulare si raggiunge in circa 4 minuti. Le più importanti arterie di roma ( SALARIA – NOMENTANA – CASSIA – TIBURTINA) sono a un passo da fidene. L’autostrada Roma-Firenze A1 si raggiunge da Fidene in circa 8 minuti. Il mega centro commerciale di Porta di Roma dista da Fidene solo 3 km 500 m. Le principali stazioni e aeroporti di Roma si raggiungono senza mai prendere la macchina. Da Fidene ci sono collegamenti con i vari ospedali, universita’, stadio olimpico, e tanto altro ancora senza mai servirsi della macchina. In zona ci sono anche vaste aree verdi, villa Ada, Parco delle Betulle, Parco delle Sabine, Parco Labia, Parco della Marcigliana, Parco Petroselli. Oltre ai numerosi negozi Fidene e’ servita da 6 supermercati.

Se siete interessati a questo articolo inserite i vostri dati di contatto incluso un numero di cellulare ed un breve messaggio e proveremo a risponderVi il più presto possibile.Privacy: il cliente navigatore dichiara di avere preso visione della informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR regolamento UE 2016/679, preso atto di essa, consente al trattamento dei propri dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che il trattamento dei dati personali forniti con il presente modulo è finalizzato a soddisfare la richiesta che ci ha sottoposto con l’invio dello stesso.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Il titolare del trattamento dei dati è: Due C Immobiliare di Cristina Cazacutu

Bilocale via Giacinto Martorelli, €115.000.00

APPARTAMENTO PIANO TERRA VICINO METRO TORRE MAURA

Se siete interessati a questo articolo inserite i vostri dati di contatto incluso un numero di cellulare ed un breve messaggio e proveremo a risponderVi il più presto possibile.Privacy: il cliente navigatore dichiara di avere preso visione della informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR regolamento UE 2016/679, preso atto di essa, consente al trattamento dei propri dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che il trattamento dei dati personali forniti con il presente modulo è finalizzato a soddisfare la richiesta che ci ha sottoposto con l’invio dello stesso.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Il titolare del trattamento dei dati è: Due C Immobiliare di Cristina Cazacutu

Appartamento in Via di TOR VERGATA € 85.000,00

In palazzina a pittura, proponiamo appartamento di circa 45mq posto al primo piano, senza ascensore. L’immobile è parzialmente ristrutturato e necessita di piccoli interventi. Entrando dalla porta blindata, si accede al piccolo soggiorno, con accesso alla cucina abitabile e ampio balcone e servizio. Tramite un comodo e lungo corridoio, si accede alla camera da letto. L’immobile è di facile locazione, in quanto molto vicino a strutture d’interesse quali: Università di Tor Vergata, Policlinico di Tor Vergata, ASL, Metro ecc. Il riscaldamento è a pompa di calore con due condizionatori, è predisposto il vano caldaia con arrivo del gas di città; mentre l’angolo cottura è già provvisto di attacco del Gas diretto.

Se siete interessati a questo articolo inserite i vostri dati di contatto incluso un numero di cellulare ed un breve messaggio e proveremo a risponderVi il più presto possibile.Privacy: il cliente navigatore dichiara di avere preso visione della informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR regolamento UE 2016/679, preso atto di essa, consente al trattamento dei propri dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che il trattamento dei dati personali forniti con il presente modulo è finalizzato a soddisfare la richiesta che ci ha sottoposto con l’invio dello stesso.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Il titolare del trattamento dei dati è: Due C Immobiliare di Cristina Cazacutu