Appartamenti Roma vendita


Quadrilocale via Giacinto Martorelli, €230.000,00

A 3 MINUTI DALLA FERMATA METRO TORRE MAURA

Se siete interessati a questo articolo inserite i vostri dati di contatto incluso un numero di cellulare ed un breve messaggio e proveremo a risponderVi il più presto possibile.Privacy: il cliente navigatore dichiara di avere preso visione della informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR regolamento UE 2016/679, preso atto di essa, consente al trattamento dei propri dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che il trattamento dei dati personali forniti con il presente modulo è finalizzato a soddisfare la richiesta che ci ha sottoposto con l’invio dello stesso.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Il titolare del trattamento dei dati è: Due C Immobiliare di Cristina Cazacutu

 

 

 

Bilocale via Giacinto Martorelli, €115.000.00

APPARTAMENTO PIANO TERRA VICINO METRO TORRE MAURA

Se siete interessati a questo articolo inserite i vostri dati di contatto incluso un numero di cellulare ed un breve messaggio e proveremo a risponderVi il più presto possibile.Privacy: il cliente navigatore dichiara di avere preso visione della informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR regolamento UE 2016/679, preso atto di essa, consente al trattamento dei propri dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che il trattamento dei dati personali forniti con il presente modulo è finalizzato a soddisfare la richiesta che ci ha sottoposto con l’invio dello stesso.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Il titolare del trattamento dei dati è: Due C Immobiliare di Cristina Cazacutu

 

 

 

Appartamento in Via di TOR VERGATA € 85.000,00

In palazzina a pittura, proponiamo appartamento di circa 45mq posto al primo piano, senza ascensore. L’immobile è parzialmente ristrutturato e necessita di piccoli interventi. Entrando dalla porta blindata, si accede al piccolo soggiorno, con accesso alla cucina abitabile e ampio balcone e servizio. Tramite un comodo e lungo corridoio, si accede alla camera da letto. L’immobile è di facile locazione, in quanto molto vicino a strutture d’interesse quali: Università di Tor Vergata, Policlinico di Tor Vergata, ASL, Metro ecc. Il riscaldamento è a pompa di calore con due condizionatori, è predisposto il vano caldaia con arrivo del gas di città; mentre l’angolo cottura è già provvisto di attacco del Gas diretto.

 

 

 

 

Se siete interessati a questo articolo inserite i vostri dati di contatto incluso un numero di cellulare ed un breve messaggio e proveremo a risponderVi il più presto possibile.Privacy: il cliente navigatore dichiara di avere preso visione della informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR regolamento UE 2016/679, preso atto di essa, consente al trattamento dei propri dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che il trattamento dei dati personali forniti con il presente modulo è finalizzato a soddisfare la richiesta che ci ha sottoposto con l’invio dello stesso.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della nostra azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Il titolare del trattamento dei dati è: Due C Immobiliare di Cristina Cazacutu